Newsticker Neubau Feuerwehrhaus

10. Mai 2021

Update 10.05.2021

Der Rohbau ist fast abgeschlossen. Aktuell wird die Decke auf den Sozialtrakt gezogen.

Update 20.03.2021

Die Bodenplatte ist gegossen und der Tiefbau somit abgeschlossen. Seit einer Woche läuft der Hochbau. Die Fahrzeughalle wird mit Betonwänden erstellt und der Sozialtrakt entsteht in Kalksandstein-Bauweise.

Update 06.02.2021

Nach dem Abschluss des Erdbaus und der Winterpause geht es nun endlich weiter. Der Baukran steht und das Fundament wird erstellt.

Update 06.11.2020

Der Erdbau ist in den letzten Zügen. Zusätzlich wurde eine Hangsicherung angebracht, diese dient zur Absicherung der kommenden Arbeiten.

Spatenstich

Am Mittwoch, den 23.09.2020, fand nach sehr langer Wartezeit der Spatenstich für unser neues Feuerwehrhaus statt. Zusammen mit Vertretern der Planungsfirma, der Baufirma und der Gemeinde wurde der offizielle Baubeginn gefeiert.